


CAMPOMAR ES PERUANO

Elaboramos conservas a base de especies de nuestro mar, siempre bajo los más altos estándares de calidad y cumpliendo nuestro compromiso con la pesca responsable, el respeto al medio ambiente y con llegar a todos los hogares del Perú brindando nutrición.
BENEFICIOS DE
BENEFICIOS DE CONSUMIR PESCADO

Rico en minerales esenciales como el hierro, el magnesio, el fósforo y el potasio.

Posee grandes cantidades de yodo, que protege los sistemas nervioso, digestivo y muscular.

Parte importante de una alimentación cardiosaludable.

Posee vitaminas de los grupos A, D y E, y es particularmente rico en las del grupo B.
EL PESCADO ES PARA TODOS


1. NIÑOS
Ideal para el desarrollo cerebral y aporta nutrientes importantes para el crecimiento.


2. ADOLESCENTES
Fundamental para la formación de tejido muscular y ayuda al fortalecimiento de los huesos.


3. ADULTOS
Perfecto para una buena salud cardiaca, y ayuda controlar los niveles de colesterol y triglicéridos.

4. ADULTOS MAYORES
Ayuda a prevenir la aparición de enfermedades cerebrales y fortalece el sistema circulatorio.


¿CÓMO LO HACEMOS?


1. PESCAMOS
Nuestros barcos realizan la pesca en el litoral peruano, respetando todas las regulaciones para preservar el ecosistema marino y sus especies.


2. PRODUCIMOS
La pesca es trasladada a nuestra planta de procesamiento ubicada en Coishco - Chimbote, donde elaboramos las conservas bajo los más estrictos controles de calidad.


3. DISTRIBUIMOS
Manteniendo los más altos estándares de calidad, las conservas son almacenadas y luego distribuidas por el país.

4. DISFRUTAMOS

¿DÓNDE ESTAMOS?



